Que va engendrer l’action de “Vider les caches” ?

Cette action entraînera la perte de vos préférences...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’action de vider les caches peut être effectuée en cas d’erreur sur SOLITECH. Cependant, cette action entraînera la perte de vos préférences (onglet préférences, choix et organisation de vos colonnes sur les listes, préférences des tableaux de bord,...).

Par mesure de sécurité de vos données, si vous rencontrez un problème, veuillez tout d'abord contacter le support qui vous conseillera sur la procédure à suivre.