Gestion de mes préférences
Définir les préférences d'affaires et d'interventions :
Que va engendrer le choix d’activer ou non l’affichage des heures sur la page de détail d’une intervention ?
Que va engendrer le choix d’activer ou non l’affichage des heures sur la page de détail d’une intervention ?

Activer ou non l’affichage des heures de début et de fin vous permettra de contrôler ou non les horaires de vos agents terrain...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le choix d’activer ou non l’affichage des heures de début et de fin sur la page de détail d’une intervention vous permettra de contrôler ou non les horaires de vos agents terrain.
Si vous ne souhaitez pas contrôler l’heure d’arrivée, l’heure de prise des photos ou encore l’heure de fin de l’intervention, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

Pour ce faire, rendez vous dans les préférences puis dans gestion des interventions et activez ou non cette fonctionnalité. Ce choix peut être différent pour chaque utilisateur web de SOLITECH.