Une fois votre client archivé, celui-ci disparaît physiquement de votre annuaire tout comme tous les éléments qu’il contenait (agences, contacts,habitations,...).

Cependant vous pourrez toujours accéder aux affaires et interventions qui le concerne. Lorsque vous effectuerez la recherche dans le critère “Client” de la recherche avancée, le client archivé sera grisé et siglé par un encart rouge vous prévenant du caractère “archivé” de ce client.

Vous ne pourrez plus attribuer de nouvelles affaires ou interventions à ce client, si vous le souhaitez vraiment, il faudra créer à nouveau ce client.
 
 
   

A lire également :
J’ai créé une habitation dans le mauvais secteur, que puis-je faire ?
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?
Comment revenir à la page d’accueil de l’annuaire depuis une fiche client ?
Suis-je obligé de créer une organisation pour créer une agence ou un contact professionnel ?

Avez-vous trouvé votre réponse?