L’annuaire de SOLITECH est flexible, vous pouvez à tout moment déplacer un élément d’une entité à l’autre. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton avec un dossier comprenant une flèche. Une fenêtre va alors s'ouvrir afin de sélectionner la bonne organisation/agence.

A lire également :
J’ai créé une agence dans la mauvaise organisation, que puis-je faire ?
J’ai créé une habitation dans le mauvais secteur, que puis-je faire ?
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?
Comment effacer un client de mon annuaire ?