L’annuaire de SOLITECH est flexible, vous pouvez à tout moment déplacer un élément d’une entité à l’autre. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer et de maintenir le clic sur l’élément que vous souhaitez déplacer et de le glisser sur l’icône de la page d'accueil de l’annuaire.

Retourner ensuite sur la page d'accueil. Là vous trouverez l’élément que vous avez déplacé. Il vous suffit de répéter l’opération en “attrapant” à nouveau l’élément et en le replaçant dans la bonne entité.

A lire également :
J’ai créé une agence dans la mauvaise organisation, que puis-je faire ?
J’ai créé une habitation dans le mauvais secteur, que puis-je faire ?
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?
Comment effacer un client de mon annuaire ?