L’annuaire de SOLITECH est flexible, vous pouvez à tout moment déplacer un élément d’une entité à l’autre. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer et de maintenir le clic sur l’élément que vous souhaitez déplacer et de le glisser sur l’icône de la page d'accueil de l’annuaire.

Retournez ensuite sur la page d'accueil. Là vous trouverez l’élément que vous avez déplacé. Il vous suffit de répéter l’opération en “attrapant” à nouveau l’élément et en le replaçant dans la bonne entité.

A lire également :
Comment consulter toutes les interventions que j’ai réalisées pour un client ?
J’ai crée un contact professionnel dans la mauvaise organisation/agence, que puis-je faire ?
J’ai créé un secteur/habitation dans le mauvais client, que puis-je faire ?
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?