Mon annuaire est vide, que puis-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre annuaire est vide, cela signifie que vous n’avez pas encore créée votre fichier clients.

Cliquez sur l’icône en forme de “+” en haut à droite de votre interface. SOLITECH va alors vous proposer de créer une “Organisation”, une “Agence”, ou encore un "Particulier"

Ces quatre possibilités différentes vous permettent de créer une arborescence dans vos clients.

Par exemple :
Vous êtes contacté par Manon qui travaille pour l’agence de Metz de la société 90Tech. Vous pourrez alors créer l’organisation 90Tech avec l’adresse du siège. A l’intérieur de cette organisation vous pourrez créer l’agence 90Tech de Metz avec l’adresse de Metz.