Vous avez la possibilité d’envoyer votre rapport d’intervention par mail directement depuis SOLITECH.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur la flèche en haut à droite de votre interface, puis de cliquer sur l’icône en forme d’enveloppe.

Votre boîte mail personnelle va alors s’ouvrir et vous proposer un mail préformaté par SOLITECH. Vous pouvez le modifier ou envoyer votre mail tel quel.
Votre interlocuteur recevra alors un lien sur lequel il pourra cliquer pour consulter le rapport d’intervention.

A lire également :
Comment exporter un rapport d’intervention par le lien extranet ?
Comment exporter toutes les photos d’une intervention prises par mon agent terrain ?
J’utilise un autre logiciel pour gérer mon entreprise, et j’aimerais y intégrer les données de SOLITECH. Comment puis je faire ?