Comment exporter un rapport d’intervention au format PDF ?

Il vous suffit de vous rendre dans l’intervention dont vous souhaitez exporter le rapport d’intervention et de cliquer sur l’icône carrée...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à SOLITECH, vous pouvez exporter des rapports d’interventions au format PDF de toutes les interventions que vos agents terrain ont réalisées.

Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l’intervention dont vous souhaitez exporter le rapport d’intervention et de cliquer sur l’icône carrée en haut à droite de votre page.

Une fenêtre va s’ouvrir vous proposant de choisir le rapport que vous souhaitez exporter. Cliquez sur celui-ci et patientez quelques secondes. Une notification vous préviendra de l’export de votre document. Cliquez sur la cloche de notification et enfin, cliquez sur “Export(s) PDF terminé(s)”. Le fichier va alors s’ouvrir et vous pourrez l’enregistrer sur votre ordinateur.