D’une manière générale, vous pouvez exporter toutes les données que vous saisissez dans SOLITECH.
Qu’il s’agisse de vos données clients, des informations contenues dans vos affaires et interventions,...

Ces données peuvent s’exporter sous plusieurs formats :

• JPEG : pour les photos
  • EXCEL ou CSV : pour les informations textuelles
  • PDF : pour les rapports d’interventions concis
  • Lien Extranet : pour les rapports d’intervention plus étoffés que vous pouvez envoyer directement par mail

A lire également :
Comment exporter les rapports d’intervention au format PDF de plusieurs interventions ?
Comment exporter un rapport d’intervention par le lien extranet ?
J’aimerais que mes clients puissent consulter en temps réel l’avancée de l’intervention les concernant. Est ce possible ?