La première colonne de votre liste des interventions comporte des cases à cocher. Celles-ci vous permettent de sélectionner plusieurs interventions ou affaires en même temps afin de réaliser une action commune sur celles-ci.

Voici les actions commune que vous pouvez réaliser :

• Exporter au format EXCEL les informations des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées
  • Exporter les rapports d'interventions des interventions que vous avez sélectionnées
  • Modifier les états des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées
  • Modifier les référents des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées

Pour ce faire, il suffit de cocher les cases des interventions ou affaires choisies. Le bouton "Exécuter une action sur la sélection" est maintenant disponible. Cliquez sur ce bouton et sélectionnez l’action que vous souhaitez réaliser.

A lire également :
Puis-je obtenir plus d’informations sur mes affaires/interventions grâce aux listes ?
Comment afficher plus d’affaires / interventions sur ma page ?
Puis-je modifier les colonnes de mes listes ?
Puis-je trier par ordre alphabétique, croissant ou décroissant les colonnes de mes listes ?