La première colonne de votre liste des interventions comporte des cases à cocher. Celles-ci vous permettent de sélectionner plusieurs interventions ou affaires en même temps afin de réaliser une action commune sur celles-ci.

Voici les actions commune que vous pouvez réaliser :

• Exporter les rapports d'interventions

• Exporter au format EXCEL les informations des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées

• Modifier les états des interventions ou affaires

• Modifier les référents des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées

• Modifier le technicien prévu des interventions ou affaire

• Envoyer un message sur les interventions ou affaires sélectionnées

• Supprimer les interventions sélectionnées

• Annuler les interventions

• Interrompre les interventions

Pour ce faire, il suffit de cocher les cases des interventions ou affaires choisies puis cliquez sur le bouton "Exécuter une action sur la sélection" et sélectionnez l’action que vous souhaitez réaliser.

A lire également :
Puis-je obtenir plus d’informations sur mes affaires/interventions grâce aux listes ?
Comment afficher plus d’affaires / interventions sur ma page ?
Puis-je modifier les colonnes de mes listes ?
Puis-je trier par ordre alphabétique, croissant ou décroissant les colonnes de mes listes ?