Vous pouvez afficher jusqu'à 100 affaires sur la même page et ainsi visualiser plus d’informations à la fois. Vous pourrez, dans la même logique, exporter par exemple 100 affaires sous format excel en même temps.

⚠ Cette fonctionnalité est partiellement limitée dans le Package Essentiel. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
La première colonne de mes listes comporte des cases à cocher. A quoi servent-elles ?
Puis-je obtenir plus d’informations sur mes affaires/interventions grâce aux listes ?
Comment afficher plus d’affaires / interventions sur ma page ?
Comment exporter un rapport d’intervention au format PDF ?