Utiliser la recherche avancée :
Comment effacer tous les critères pour une nouvelle recherche ?
Comment effacer tous les critères pour une nouvelle recherche ?

A droite de l'encadré de recherche avancée se trouve une icône rouge en forme de filtre...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la saisie de vos critères dans les différents champs de recherche, ils s’ajoutent un à un dans l’encadré “Vos critères de recherche” juste en dessous.
A droite de cet encadré se trouve une icône rouge en forme de filtre, il vous suffit de cliquer sur ce bouton pour supprimer tous les filtres que vous avez sélectionnés.