Utiliser la recherche avancée :
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?

Le champ de recherche de dates est un peu différent des autres en terme de fonctionnement...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le champ de recherche de dates est un peu différent des autres en terme de fonctionnement. Il vous faut forcément cliquer deux fois avant de pouvoir valider votre sélection. Le premier clic concerne la date de début et le second la date de fin

Si vous souhaitez faire une recherche sur un jour unique, il vous suffit de double-cliquer sur le jour souhaité.