D’une manière générale vous pouvez rechercher toutes les données que vous avez saisies au moment de la création de votre affaire ou intervention. Chaque champ disponible dans la recherche avancée peut être exploité.

Pour les affaires :

• Technicien
  • Adresse
  • Client
  • Occupant
  • Référence
  • Date de clôture estimée
  • Titre
  • État
  • Mots-clés
  • Archivage
  • Créateur
  • Référent
  • Date de création

Pour les interventions :

• Technicien
  • Adresse
  • Client
  • Occupant
  • Référence
  • Titre
  • Type
  • État
  • Créateur
  • Date d'intervention
  • Mots-clés
  • Archivage
  • Statut
  • Priorité
  • Numéro d'intervention
  • Référents
  • Date de création

A lire également :
Comment fermer l’onglet de recherche avancée ?
Comment effacer tous les critères pour une nouvelle recherche ?
Comment effacer l’un des critères sélectionnés en cas d’erreur ?
Le critère date ne s’efface pas des critères de recherche. Pourquoi ?