La fonctionnalité de recherche avancée est disponible sur la liste des affaires, mais aussi sur la liste des interventions. Son fonctionnement est le même sur les deux listes.

Pour y accéder, il vous suffit de vous rendre dans l’une des deux listes et de cliquer en haut de votre page sur “Recherche avancée”. L’encadré de recherche avancée va alors s’ouvrir et vous proposer des choix de tri et de recherche.

A lire également :
Comment effacer tous les critères pour une nouvelle recherche ?
Comment effacer l’un des critères sélectionnés en cas d’erreur ?
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?
Comment fermer l’onglet de recherche avancée ?