Les informations répertoriées dans les colonnes de la liste des affaires/interventions peuvent être triées par ordre alphabétique, croissant ou décroissant afin de vous donner accès à un ordre de tri supplémentaire.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur la flèche accolée aux titres des colonnes pour voir l’ordre changer. Vous pouvez à nouveau cliquer sur cette flèche pour changer l’ordre d’affichage. Certaines colonnes ne possèdent pas encore à l’heure actuelle de possibilité de tri ni donc de flèche.

A lire également :
Puis-je modifier les colonnes de mes listes ?
Puis-je trier par ordre alphabétique, croissant ou décroissant les colonnes de mes listes ?
Comment effacer l’un des critères sélectionnés en cas d’erreur ?
Le critère date ne s’efface pas des critères de recherche. Pourquoi ?