Les colonnes de la liste des affaires/interventions de SOLITECH sont entièrement modifiables en terme d’affichage. Vous pouvez décider d’afficher ou non certaines colonnes afin de valoriser la pertinence des données et de mettre en exergue les informations importantes.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur “Colonnes” en haut à droite de la liste de vos affaires. Un déroulé va s’ouvrir, vous permettant de  les colonnes que vous souhaitez voir apparaître.

A lire également :
Puis-je trier par ordre alphabétique, croissant ou décroissant les colonnes de mes listes ?
Comment accéder à la recherche avancée ?
Comment effacer l’un des critères sélectionnés en cas d’erreur ?
Le critère date ne s’efface pas des critères de recherche. Pourquoi ?