Si vous possédez plusieurs tableaux de bord, vous pouvez choisir d’en afficher un par défaut. Ce tableau de bord par défaut s’affichera en priorité à chaque connexion à SOLITECH, mais aussi à chaque fois que vous accéderez à l'onglet “Tableau de bord”.

Pour ce faire, il vous suffit d'accéder au tableau de bord que vous souhaitez définir “par défaut” et de cliquer sur l’icône en forme de roue crantée en haut à droite de votre interface.
Une fenêtre va s’ouvrir vous permettant de cocher “Tableau de bord par défaut”. Cochez cette case puis cliquez sur "OK".

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Puis-je supprimer un tableau de bord ?
Puis-je déplacer les vignettes sur mon tableau de bord ?
La vignette ne m’affiche que dix affaires ou interventions, comment puis-je faire pour consulter les autres ?