Comment passer d’un tableau de bord à l’autre ?

Cliquez sur l’icône en forme de carré en haut à droite de votre tableau de bord puis sélectionnez le tableau de bord...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez plusieurs tableaux de bord, vous pouvez passer de l’un à l’autre en un seul clic.
Pour ce faire, cliquez sur l’icône en forme de carré en haut à droite de votre tableau de bord. Un onglet s’ouvre, et vous propose la liste des tableaux de bord disponibles partagés ou non.