Si vous possédez plusieurs tableau de bord, vous pouvez passer de l’un à l’autre en un seul clic.
Pour ce faire, cliquez sur l’icône en forme de carré en haut à droite de votre tableau de bord. Un onglet s’ouvre, et vous propose la liste des tableaux de bord disponibles. Sélectionnez le tableau de bord auquel vous

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Puis-je supprimer un tableau de bord ?
Puis-je créer plusieurs tableau de bord ?
Puis-je choisir un tableau de bord par défaut ?
La vignette ne m’affiche que dix affaires ou interventions, comment puis-je faire pour consulter les autres ?