Lorsque vous survolez avec votre curseur une vignette, des icônes apparaissent en haut de celles-ci. Il vous suffit de cliquer sur l’icône représentant une flèche dans un dossier afin d’envoyer cette vignette vers un autre tableau de bord.

A lire également :
Qu’est ce qu’une “Vignette” ?
Le nombre de vignettes sur le tableau de bord est-il limité ?
Puis-je supprimer une vignette de mon tableau de bord ?
La vignette ne m’affiche que dix affaires ou interventions, comment puis-je faire pour consulter les autres ?