Vous avez la possibilité de créer un deuxième tableau de bord afin d’alléger votre tableau de bord et le rendre plus lisible ou simplement pour catégoriser vos tableaux de bord en fonction du type de vignettes que vous y ajoutez.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de carré en haut à droite. Une fois l’onglet ouvert, cliquez sur “Nouveau tableau de bord”.

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Puis-je modifier le nom de mon tableau de bord ?
Puis-je supprimer une vignette de mon tableau de bord ?
Puis-je choisir un tableau de bord par défaut ?
Comment passer d’un tableau de bord à l’autre ?