Comment créer plusieurs tableaux de bord ?

Vous avez la possibilité de créer un deuxième tableau de bord afin d’alléger votre tableau de bord et le rendre plus lisible...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de créer un deuxième tableau de bord afin d’alléger votre tableau de bord et le rendre plus lisible ou simplement pour catégoriser vos tableaux de bord en fonction du type de vignettes que vous y ajoutez.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de carré en haut à droite. Une fois l’onglet ouvert, cliquez sur “Nouveau tableau de bord”.