Vous avez cliquer sur “Configuration avancée”, l’onglet de recherche avancée s’est ouvert. Plusieurs champs sont alors disponibles afin de venir sélectionner des critères. Il vous suffit d’entrer les critères que vous souhaitez pour cette vignette.

Chaque champ disponible dans la recherche avancée peut être exploité :

Pour les affaires :

• Technicien
  • Adresse
  • Client
  • Occupant
  • Référence
  • Date
  • Titre
  • État
  • Mot-clé
  • Archivage
  • Créateur
  • Référent

Pour les interventions :

• Technicien
  • Adresse
  • Client
  • Référence
  • Titre
  • Type
  • État
  • Créateur
  • Date
  • Mot-clé
  • Archivage
  • Statut
  • Priorité

A lire également :
Qu’est ce qu’une “Vignette” ?
On me propose de choisir entre “Intervention” ou “Affaire”. Quelle est la différence ?
Le nombre de vignettes sur le tableau de bord est-il limité ?
Puis-je déplacer les vignettes sur mon tableau de bord ?