Vous pouvez en un clic consulter le planning du jour de vos techniciens. Il vous suffit de cliquer sur les raccourcis de date dynamique situés à droite de votre planning.

De cette manière vous pouvez consulter très rapidement le planning du lendemain, de la semaine en cours, de la semaine suivante, du mois en cours ou encore du mois suivant.

A lire également :
Quels sont les différents cas de planification possible ?
Comment voir le planning de l’un des agents terrain ?
Comment consulter les informations d’une intervention ?
Comment changer la planification de mes interventions : date, heure, assignation technicien ?