D’une manière générale, les agents terrain ont accès à un nombre limité d’informations. Ils connaissent le lieu d’intervention ainsi que les descriptions techniques que vous leur procurez. Vous pouvez également leur donner accès à un numéro de téléphone à contacter sur place et à des pièces jointes nécessaires à l'exécution de leurs interventions.

En ce qui concerne votre base de données clients ainsi que votre base de données de toutes vos affaires, celles-ci restent inaccessibles pour les agents terrain. Seules les personnes bénéficiant d’un accès à SOLITECH Web peuvent consulter ces informations.

A lire également :
On me propose “Secteur” ou “Habitation”. Quelle est la différence ?
La zone d’intervention que j’avais sélectionnée a disparu lorsque j’ai supprimé mon client. Pourquoi ?
Je vois apparaître le nom de mon client dans le lieu d’intervention que j’ai créé, pourquoi ?