Une zone d'intervention appartient à un client. Lorsque vous sélectionnez ce dernier, SOLITECH vous propose alors les zone d'interventions rattachées à ce client.
Pour cette raison, lorsque vous désélectionnez le client, SOLITECH vous demande à nouveau de choisir parmi les zone d'intervention rattachés à ce nouveau client.

A lire également :
On me propose “Secteur” ou “Habitation”. Quelle est la différence ?
Je ne veux pas que mes agents terrain aient accès aux données de mes clients. Est-ce possible ?