Lorsque vous ajoutez une nouvelle zone d’intervention, SOLITECH vous propose de créer un “Secteur” ou une “Habitation”. Ce choix va dépendre du cas présent :

• Si votre affaire concerne un immeuble, un lot de bâtiments ou un lot de logements, il vous faudra ainsi choisir “Secteur”. De cette manière, vous pourrez sélectionner des adresses différentes pour vos interventions (sur plusieurs logements par exemple)
  • Si votre affaire concerne une maison individuelle, un logement ou un lieu d’intervention final, il vous faudra ainsi choisir “Habitation”. De cette manière, vos interventions seront automatiquement attribuées à cette adresse finale.

Le choix du type de zone d’intervention dépend donc du cas dans lequel vous vous trouvez.

A lire également :
Qu’est ce que la “Zone d’intervention” ?
Je vois apparaître le nom de mon client dans le lieu d’intervention que j’ai créé, pourquoi ?
Je ne veux pas que mes agents terrain aient accès aux données de mes clients. Est-ce possible ?