La zone d’intervention vous permettra de définir la zone ou l’endroit exact où vont se dérouler les interventions. Celle-ci peut être commune à l’adresse de facturation ou bien différente.

Lors de la création de votre zone d’intervention, vous pourrez choisir de créer un secteur si vous intervenez sur un immeuble entier ou sur un lot de logements ou bien simplement une habitation si vous intervenez sur un logement, une maison, ou une zone d’intervention finale.

A lire également :
La zone d’intervention que j’avais sélectionnée a disparu lorsque j’ai supprimé mon client. Pourquoi ?
Je vois apparaître le nom de mon client dans le lieu d’intervention que j’ai créé, pourquoi ?
Je ne veux pas que mes agents terrain aient accès aux données de mes clients. Est-ce possible ?