Gestion des exports Excel

Pour gérer vos exports Excel, rendez-vous dans vos préférences, rubrique Administration.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer vos exports Excel, rendez-vous dans vos préférences, rubrique Administration.
Vous retrouvez alors la liste des profils crées.

Pour en supprimer une ou plusieurs, cocher les cases des profils souhaités puis cliquez sur "Exécuter une action sur la sélection"

Pour créer une liste, cliquez sur "Créer", puis salissiez un nom, si cela concerne les interventions ou des affaires, puis glisser les titres des colonnes que vous souhaitez.
N'oubliez pas de cliquer sur sauvegarder.