Gestion des champs supplémentaires

La gestion des champs supplémentaires se trouve dans vos préférences, rubrique "Administration".

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des champs supplémentaires se trouve dans vos préférences, rubrique "Administration".
Les champs supplémentaires peuvent concerner les affaires, les interventions, l'annuaire ou encore les techniciens.

Les flèches situées à gauche permettent de changer l'ordre des champs.
Le premier icône, à droite du champ, correspondant à une disquette permet de sauvegarder vos éventuelles modifications.
Le deuxième icône de paramètre, à droite du champ, permet de cocher une case pour afficher sur le mobile.

La croix rouge permet de supprimer un champ, vous devrez alors saisir le mot "Supprimer" pour confirmer votre choix.

Pour créer un nouveau champ, rendez-vous en bas de page.
Saisissez un nom, le type (Texte, vrai-faux, date, nombre, liste, fichiers, lien) puis cliquez sur "Créer champ".