L'application mobile
Interventions
Qu'est-ce que les trois boutons en haut de l'onglet "Non planifiées" ?
Qu'est-ce que les trois boutons en haut de l'onglet "Non planifiées" ?

L'icône en forme de loupe permet d'effectuer une recherche de vos interventions. Vous pouvez taper le titre, le client, l'adresse etc...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'icône en forme de loupe permet d'effectuer une recherche de vos interventions.
Vous pouvez taper le titre, le client, l'adresse etc...

L'icône en forme d'entonnoir permet de filtrer vos interventions par statut.
Vous avez la possibilité de choisir entre "Prévue" et/ou "En cours" et/ou "En pause"

Les trois points verticaux permettent de :
- Trier par date :

• De la plus urgente à la moins urgente

• Du plus ancien au plus récent

• Du plus récent au plus ancien

- Carte :
    Vous permet de visualiser sur une carte les lieux des interventions dans le but d'avoir une organisation optimale

- Rafraîchir