Les paramètres des notifications

Rendez-vous dans votre menu de l'application puis dans paramètres.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans votre menu de l'application puis dans paramètres.
Vous retrouverez alors une rubrique "Notifications", celle-ci vous permet de recevoir des notifications :
- Des interventions en retard (choix entre 15 ou 30 minutes, ou toutes les heures)

- Des interventions non clôturées, il vous faudra alors saisir une heure

- Des interventions en pause (depuis 24h, 48h, 1 semaine, 1 mois ou vous avez la possibilité de personnalisé en heures)