Qu'est-ce que l'onglet "Terminées" ?

L'onglet "terminées" est un historique de toutes les interventions réalisées.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet "terminées" est un historique de toutes les interventions réalisées.
Vous pouvez configurer le nombre d'interventions conservées dans l'onglet paramètres, rubriques interventions. Vous aurez alors la possibilité de sélectionner :
- Aucune
- Conserver les 20 dernières (paramètre recommandé)

- Conserver les 50 dernières

- Toutes (Peut ralentir l'application)

L'icône en forme de loupe permet d'effectuer une recherche de vos interventions.
Vous pouvez taper le titre, le client, l'adresse etc...
L'icône en forme de poubelle permet de supprimer les interventions de votre mobile.