Qu'est-ce que le panel par défaut ?

Le panel par défaut vous permet d'enregistrer une préférence...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le panel par défaut vous permet d'enregistrer une préférence lorsque vous vous rendez sur vos interventions et/ou affaires.
Vous avez la possibilité de choisir entre "Etat" ; "Mémo" ; ou "Pièces jointes".

Pour cela, rendez-vous dans votre menu, puis dans préférences, saisissez l'onglet "Gestion des interventions" ou "Gestion des affaires" puis entrer votre préférence dans le champ "Panel par défaut"

Par exemple, si vous sélectionnez la préférence "Pièces jointes", lors de l'ouverture de votre intervention, vous tomberez directement sur l'onglet correspondant :