Puis-je insérer des pièces jointes dans un type d'intervention ?
Puis-je insérer des pièces jointes dans un type d'intervention ?
Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous avez la possibilité d'insérer des pièces jointes propres à chaque type d'intervention.

Dans votre type d'intervention, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de “stylo” en haut à droite de l’interface de configuration.

Là, cliquez sur l’onglet “Pièces jointes” afin de pouvoir déposer les fichiers souhaités pour ce type en y effectuant un double clic au sein de la case.
Après avoir inséré vos documents, vous avez la possibilité de les télécharger, de les renommer, de changer la couleur du fichier ou de les supprimer à l'aide des trois points verticaux à droite. Vous avez également la possibilité de les rendre invisible sur le mobile en cochant la case correspondante.
Cliquez sur valider afin de sauvegarder vos paramètres.