Comment accepter ou refuser une absence ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès lors que vous avez une demande d'absence d'un de vos collaborateurs, vous recevez une notification dans la cloche en haut à gauche de votre écran.
Se présentera à vous la demande d'absence de votre employé, en bas à droite vous aurez la possibilité de la modifier, de l'accepter ou encore de la refuser.

Rappel : Une absence peut être acceptée par tous les validateurs ou par au moins un validateur selon vos paramètres enregistrés.