Mes premiers pas sur ALIATECH
Gestion des validateurs
Comment associer un employé à un ou plusieurs validateurs de congé ?
Comment associer un employé à un ou plusieurs validateurs de congé ?
Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deux options s'offrent à vous :

Sélectionner le salarié souhaité dans l'onglet "Employés", puis rendez-vous dans l'onglet "Utilisateur" et saisissez l'information à l'aide du bouton "Choisir des validateurs"

Rendez-vous dans le menu, onglet “Validateurs”, sélectionnez la personne souhaitée dans l’encadré “Employé sans validateur’, appuyer sur le bouton jaune “Associer à un ou plusieurs validateurs” puis sélectionner le ou les validateurs souhaités.

Vous pouvez sélectionner 5 validateurs maximum