Une fois la barre de menu ouverte sur la gauche de l’écran, vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de SOLITECH :

• L’onglet “Tableau de bord” vous permettra de visualiser vos différents tableaux de bord.
  • L’onglet “Affaires” vous permettra de consulter toutes vos affaires.
  • L’onglet “Interventions” vous permettra de visualiser toutes vos interventions.
  • L’onglet “Annuaire” vous permettra de consulter votre base de données client.
  • L’onglet “Boîte de réception” est une fonctionnalité additionnelle. Pour en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre service support à support@90tech.fr.
  • L'onglet "Utilisateurs" vous permettra de consulter les accès et droits des différents utilisateurs.
  • L’onglet “Nouvelle affaire” vous permettra de créer une nouvelle affaire.
  • L’onglet “Planning” vous permettra de connaître le planning de vos agents terrain.
  • L’onglet “Préférences” vous permettra de personnaliser votre interface.
  • L'onglet "Support" vous permettra de vous renseigner si vous avez besoin d’aide. Vous pourrez accéder à la foire aux questions afin de trouver des réponses. Vous pourrez également joindre notre équipe support par mail.

A lire également :
Comment accéder au menu ?
A quoi sert l’icône en forme de cloche ?