Une fois la barre de menu ouverte sur la gauche de l’écran, vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de SOLITECH :

• L’onglet “Tableau de bord” vous permettra de visualiser vos différents tableaux de bord.

• L’onglet “Affaires” vous permettra de consulter toutes vos affaires.

• L’onglet “Interventions” vous permettra de visualiser toutes vos interventions.

• L’onglet “Annuaire” vous permettra de consulter votre base de données client.

• L’onglet “Boîte de réception” vous permet de retrouver les interventions crées depuis le mobile qui sont à ranger dans une affaire.

• L'onglet "Utilisateurs" vous permettra de consulter les accès et droits des différents utilisateurs.

• L’onglet “Nouvelle affaire” vous permettra de créer une nouvelle affaire.

• L’onglet “Planning” vous permettra de connaître le planning de vos agents terrain.

• L’onglet “Préférences” vous permettra de personnaliser votre interface.

• L'onglet "Assistance et Aide" vous permettra de vous renseigner si vous avez besoin d’aide. Vous pourrez accéder à la foire aux questions afin de trouver des réponses. Vous pourrez également joindre notre équipe support via le chat disponible.

A lire également :
Comment accéder au menu ?
A quoi sert l’icône en forme de cloche ?