⤻ Vous avez la possibilité d'ajouter, modifier ou supprimer vous même les états proposés dans la liste en fonction de vos besoins.

⤻ Pour ce faire, rendez vous dans les paramètres de SOLITECH en cliquant sur "Préférences" dans votre menu. Descendez pour accéder à la partie "Gestion des états" et cliquez dessus.

⤻ Une fois sur cette page, cliquez sur l'un état pour le modifier ou cliquez sur l'icône en forme de corbeille pour le supprimer. Si vous souhaitez ajouter un nouvel état, cliquez sur "Ajouter un nouvel état" en bas de la page.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Qu’est ce que la “Description de l’affaire” ?
Qu’est ce que le “Mémo personnel” ?
Qu’est ce que les “Mots clés” de l’affaire ?
Qu’est ce que la “Date de réception”/"D'échéance" ?