Création de mon affaire
Choisir une adresse de facturation :
Comment puis-je corriger une donnée erronée lors de la saisie des informations client de mon adresse de facturation ?
Comment puis-je corriger une donnée erronée lors de la saisie des informations client de mon adresse de facturation ?

Cliquer sur l’icône en forme de roue crantée à droite du nom de votre client pour accéder aux informations de votre client...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si, lors de la saisie des informations de votre client dans votre adresse de facturation, vous avez fait une erreur, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de roue crantée à droite du nom de votre client pour accéder aux informations de votre client.

Attention : Cette manipulation entraînera le changement des ces données dans toutes les affaires concernant ce client.