Connexion
Me connecter à SOLITECH :
J'ai oublié mon mot de passe, que puis-je faire ?

Vous avez la possibilité de changer votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié"...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un compte SOLITECH web :

Vous avez la possibilité de changer votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié" sous l'encadré de connexion. SOLITECH vous demandera alors de saisir votre adresse mail afin de vous envoyer un e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez un compte SOLITECH mobile :

Contacter le support de 90Tech à l'adresse suivante : support@90tech.fr