07/12/2018 : Mise à jour 90Tech (2.28)

🎅 Pour une fois vous avez le droit d'ouvrir vos cadeaux en avance !

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SOLITECH

Nouvelles fonctionnalités mobile :

• Possibilité d'alerte sur les interventions en pause (vous permet d'alerter vos techniciens sur leurs interventions en pause depuis trop longtemps. Vous pouvez paramétrer le délai dans les préférences de l'application mobile)

Nouvelles fonctionnalités web :

• Possibilité de choisir une affaire lors de la création rapide d'intervention (vous permet de choisir une affaire existante lors de la création rapide d'intervention depuis le planning)

• Possibilité de dessiner sur les photos depuis le web (vous permet d'ajouter ou de modifier le dessin déjà présent sur une photo prise sur le terrain)

• Possibilité de visualiser les pauses sur le planning (vous permet d'afficher sur vos interventions terminées, les temps de trajet et de pauses)

Optimisation de fonctionnalités existantes :

• Ajout d'adresses mails dans l'envoi automatique (vous permet de récupérer toutes les adresses de votre client pour l'envoi rapide de vos rapports)

• Respect du format des commentaires de l'intervention (vous permet de mettre en forme les commentaires dans la vue d'une intervention terminée (passage à la ligne, espace, ...))

• Ajout de colonne dans le tableau de gestion de fluide (vous permet de visualiser plus d'informations dans le tableau de gestion de fluide) (Attention : disponible uniquement pour les clients ayant le module "Fluidtech")

Correctifs :

• Correctif permettant de sauvegarder le placement et déplacement des champs de recherche dans vos listes d'affaires et d'interventions

LOKATECH

Correctifs :

• Correctif sur la récupération des données lors de la modification d'un équipement depuis le mobile

SUFATECH

Nouvelles fonctionnalités :

• Ajout de nouveaux moyens de paiement (vous permet d'indiquer des paiements par prélèvement ou par chèque)

Optimisation de fonctionnalités existantes :

• Amélioration du paiement d'une facture via un avoir (vous permet de visualiser tous les avoirs disponibles pour une facture)

Consultez notre site internet : https://www.soli.tech/