Je souhaite envoyer mon rapport extranet par mail depuis SOLITECH mais je n’y parviens pas. Pourquoi ?
Je souhaite envoyer mon rapport extranet par mail depuis SOLITECH mais je n’y parviens pas. Pourquoi ?

Pour parvenir à envoyer des mail depuis SOLITECH il faut que votre boîte mail soit configurée...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour parvenir à envoyer des mails depuis SOLITECH il faut que votre boîte mail soit configurée.

Sur Windows avec Google Chrome :

1. Il faut vous rendre dans les paramètres de votre navigateur.

2. Cliquer sur “Afficher les paramètres avancés”

3. Dans le paragraphe “Confidentialité” cliquer sur “Paramètres de contenu”.

4. Dans le paragraphe “Gestionnaires” cocher “permettre aux sites de demander l’autorisation de devenir gestionnaire par défaut des protocoles”.

5. Puis cliquer sur “Gérer les gestionnaires”.

6. Cliquer sur “mailto” et sélectionner votre boîte mail.