Exporter mes autres données :
Comment exporter toutes les photos d’une intervention prises par mon agent terrain ?
Comment exporter toutes les photos d’une intervention prises par mon agent terrain ?

Il vous suffit de vous rendre dans l’intervention dont vous souhaitez exporter les photos et de cliquer sur l’icône en forme de nuage...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à SOLITECH, vous pouvez exporter les photos prises par vos agents terrain pour toutes les interventions réalisées.

Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l’intervention dont vous souhaitez exporter les photos et de cliquer sur l’icône en forme de nuage en haut à droite de votre page.

Patientez quelques secondes. Une notification vous préviendra de l’export de vos photos. Cliquez sur la cloche de notification et enfin, cliquez sur “Export fichier ZIP terminé”. Le fichier va alors s’ouvrir et vous pourrez l’enregistrer sur votre ordinateur.