Quelles sont les données que je peux exporter ?

D’une manière générale, vous pouvez exporter toutes les données que vous saisissez dans SOLITECH...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

D’une manière générale, vous pouvez exporter toutes les données que vous saisissez dans SOLITECH.
Qu’il s’agisse de vos données clients, des informations contenues dans vos affaires et interventions,...

• JPEG : pour les photos

• EXCEL ou CSV : pour les informations textuelles

• PDF : pour les rapports d’interventions concis

• Lien Extranet : pour les rapports d’intervention plus étoffés que vous pouvez envoyer directement par mail