Mon intervention
Identifier les champs à remplir :
Qu’est ce que “L’état” de l’intervention ?

C'est un moyen de visualiser l’avancement d’une intervention...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’état de l’intervention est un moyen de visualiser l’avancement d’une intervention. Le but de ces états est de qualifier l’état actuel de l’intervention.

Ces états sont personnalisables, vous pouvez décider d'en ajouter ou d'en supprimer en fonction de vos besoins.
Ils sont paramétrables dans vos préférences, onglet "Gestion des états"

Par exemple :
Pièce à commander, en cours d'exécution, ...