Mon intervention
Identifier les champs à remplir :
Qu’est ce que le “Type d’intervention” ?

Le type d’intervention représente les différentes interventions que vos agents peuvent être amenés à réaliser sur le terrain...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le type d’intervention représente les différentes interventions que vos agents peuvent être amenés à réaliser sur le terrain. Le choix d’un type d’intervention va entraîner un processus bien spécifique à suivre par l’agent sur le terrain.

En fonction du type d’intervention choisi, il devra respecter des étapes reliées à ce type.

Ce type d'intervention est paramétrable dans vos préférences, dans l'onglet "Gestion des types"