Les états de plusieurs interventions peuvent être modifiés en une seule fois. Il vous suffit de vous rendre dans la “liste des interventions” de SOLITECH et de sélectionner grâce aux cases à cocher à gauche les interventions dont vous souhaitez modifier l’état.

Ensuite, cliquez sur le bouton “Options” qui est apparu en haut de votre liste. Cliquez sur “Changer d’état” et sélectionnez l’état que vous souhaitez attribuer aux interventions que vous avez sélectionnées.

A lire également :
L’encadré “Données supplémentaires” est déjà rempli, pourquoi ?
Quelle est la différence entre l’état de l’affaire et celui de l’intervention ?
Qu’est ce que les “Mots clés” de l’intervention ?
Qu’est ce que la date d’échéance d’une intervention ?