Création de mon affaire
Identifier les champs à remplir :
Puis-je modifier l’état de plusieurs affaires en même temps ?
Puis-je modifier l’état de plusieurs affaires en même temps ?

Oui. Les états de plusieurs affaires peuvent être modifiés en une seule fois...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les états de plusieurs affaires peuvent être modifiés en une seule fois.
Il vous suffit de vous rendre dans la “liste des affaires” de SOLITECH et de sélectionner, grâce aux cases à cocher à gauche, les affaires dont vous souhaitez modifier l’état.
 Ensuite, cliquez sur le bouton “Exécuter une action sur la sélection”. Cliquez sur “Changer d’état” et sélectionnez l’état que vous souhaitez attribuer aux affaires que vous avez sélectionnées, puis cliquez sur sauvegarder.