Création de mon affaire
Gérer mes pièces jointes :
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon affaire. Est-ce possible ? ✩✩
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon affaire. Est-ce possible ? ✩✩

Oui. Ajouter vos fichiers dans votre affaire et de cocher la case “Non visible par le technicien” pour chacun des fichiers confidentiels...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains fichiers joints présents dans une affaire sont confidentiels et ne doivent pas être visibles par les agents terrain. Vous pourrez ajouter ces fichiers joints dans votre affaire afin de centraliser dans SOLITECH les données concernant une affaire en particulier.

Il vous suffit d’ajouter vos fichiers joints dans votre affaire et de cocher la case “Non visible par le technicien” pour chacun des fichiers confidentiels. Ainsi,  les agents terrain visualiseront uniquement les fichiers joints non cochés.

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !